афганская пуля и судьба крокодила

кусок вертолёта валялся в посадке
конечно не могут валяться в посадках
куски Таких Вертолётов Крокодилов
там где я обитаю--валяются..иногда.
охота за радиодеталями иногда Выгодна.
внутри приборного щитка была пуля
от Ли Энфилд пуля..!!
ясно в каких местах летал
наш крокодил.
висит дома на ниточке.
пуля Ли Энфилд
из под Герата.


Рецензии