Я люблю эту Женщину снова...
Сердце бьётся быстрей во стократ...
Мысли только о самом... о главном...
Те кудряшки... И тот Ленинград...
Вдруг упала небесною манной
Мне однажды из сказочных снов
Та, что ныне и присно – желанна.
И желанна – вовеки веков!
Та, которой в пророчествах вещих
Быть начертано счастьем моим –
Самой лучшей из всех в Мире женщин,
Что когда-то Господь сотворил.
... Повинуясь родимому зову,
Я тону в бирюзовых глазах,
И люблю эту Женщину снова,
Как любил сорок вёсен назад...
Фото взято из Интернета
Свидетельство о публикации №116071303182
Татьяна Овчинникова Невьянск 27.02.2017 09:54 Заявить о нарушении
С теплом
Игорь Шептухин 27.02.2017 10:36 Заявить о нарушении