скромняга

...вот и выработан почерк
без познаний в языках.
В строчке "род занятий" прочерк,
вместо "возчик на быках".
"Знаю точно, что не знаю!"
было сказано давно.
Если мать, так мать честная
и иного не дано...


Рецензии