задолбаться

от зарплаты
до заначки
налегке
без кучмотачки
без пакета
яровой
обитаюсь
в рифмах
прачка
и с мозолью
трудовой
резервирую
болячку
и шагаю
по кривой
к раскатам
грома

сиди
дома
чуть
живой
и лелея
папилломы
распрощайся
с головой

за тебя
привыкли
думать
за кого
болеть
подскажут
среди
нации
угрюмых
улыбаться
дурной
тон
непростительная
лажа
дикий
гон

радовать
белее
сажи
рабствовать
обороняться
слушать
летова
пассажи
задолбаться

(Гражданская Оборона – Моя оборона)


Рецензии