Мечты старика

Мечты старика

Барак на горе деревянный,
Угля догоревшего запах.
Давно не белёные стены,
И угол за шкафиком мой.

Солдатик в руке оловянный,
Комод на прогнувшихся лапах.
Теней подладошковых сцены,
Сундук под замками - живой.

И бредит полётами странный
Мальчишка из детства. На страхах
Закален до жилки, до вены -
Забыт почти, но ещё мой.

Вернись поскорее, мой славный
Трусишка - на охах и ахах.
Прости мне старенья измены,
И будь мною - вечно живой.

13.07.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Здравствуйте Андрей.Да уж все мы старики там,в далёком и беззаботном детстве.
С ностальгией А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.08.2016 08:20     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и созвучие. Дай вам Бог.

Андрей Белёнов   18.08.2016 08:31   Заявить о нарушении