29. 11. 2014 Обрывки мирозданья
Как первый день прекрасного дождя.
Дождя весны, слёз жизненного счастья.
Первостепенно движимого властью
Никем не признанным вождя,
Так управляемого властно.
Никто не помнит, что пришло в начале.
Кем изданы указы, билли и права
Непризнанной ушедшей воли мирозданья?
Как же было непостижимым то преданье?
Как залена и свежа степь трава,
Как бронзовело море на причале.
Пускай никем весь мир не понимаем -
Он жизнь свою вовек переживёт.
И для него история в широких лица,
Что ветки дерева — обрывиста ветвиста.
По-новому взыграет птицы лёт,
Что попросту закономерностью считаем.
Свидетельство о публикации №116071303043