Оковы сбросил

Оковы сброшу,
Угнетающих дух
Сомнений. В прошлом
Оставлю робость свою.
    Звонить не буду,
    Напишу смс,
    Когда прочтешь их,
    Я буду лезть уж наверх

К твоим нежным чарам.
Верным псом к ногам твоим прильну.
Одним своим взглядом
Наполнишь свежей силой грудь мою.

  Когда ночью услышишь
  Вдруг непонятный стук за окном,
  Не бойся, это всего лишь,
  Любви песня сердца моего.

Оковы сбросил
Будто бы вчера,
Но в счастье нежусь
Словно вечность. И мгла
    Давно осталась
    Далеко позади.
    Навечно в память
    Те смс о любви.

В твоих нежных чарах
Я верным псом у твоих ног всегда.
Одним своим взглядом
Радость даришь ты сполна.

  Когда ночью услышишь
  Вдруг непонятный стук за окном,
  Не бойся, это всего лишь,
  Любви песня сердца моего.


Рецензии