Я не знаю.. 15. 03. 2000

   Я не знаю, как сказать тебе,
Что сгораю от любви своей.
Что сгораю от любви к тебе
В бесконечности туманных дней.
  Я не знаю, как сказать тебе,
Что не мыслю жизни без тебя.
Я не знаю, как решиться мне,
Без тебя быть, так тебя любя…
  Я не знаю, как сказать тебе,
Без тебя вся жизнь кошмарный сон.
Я не знаю, как решиться мне
с высоты спуститься этих гор.
  Я не знаю, как сказать тебе,
Что сгорю, так не узнав любви.
Не поверю никогда мечте,
Если мне не улыбнешься ты.
  Я не знаю, как решиться мне,
Дать тебе все это прочитать.
Я не знаю, сколько нужно дней,
Что бы это все тебе понять.
  И простить, за то, что я люблю…
И узнать, любовь моя не зла.
Не сказать- все это ни к чему.
Просто верить, что я жду тебя    


Рецензии