Чувства

Чего-то хочется с утра,
А вот чего...
Ещё не поняла!
А чувство светлое, большое,
Пойду скорее стол накрою!
Сама с собой не спорю здесь,
Мне с чувством хочется поесть!
Поела...
И давай мечтать...
Вот хорошо б теперь поспать!


Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.