12. 06. 2013

Как тяжко жить на белом свете...
Так лёгок мир, как цвет цветов в букете,
В пахучей яркости и дивном цвете,
Оставленном, как жизнь в завете.
Как интересно жить на белом свете
При неизменном лунном свете.


Рецензии