Человек дождя

Он тихою сапой шел по Земле,
Давая растениям жить.
Иные Миры наблюдая во сне,
Несясь к облакам во всю прыть.
И не претендовал он на место Вождя,
"Человек дождя"! "Человек дождя" !

Люди обходили его стороной,
Он всегда был один.
Как будто наказан жестокой Судьбой,
За игры и  "сплин"...
И он весь высох, Любовь свою ждя,
"Человек дождя"! "Человек дождя"!

Он лежит в могиле давно,
И превратился в скелет.
Никто уже не помнит его,
Десятки и сотни лет.
Но все же Он жизнь прожил не зря.
"Человек дождя" ! Человек дождя" !... 


Рецензии