Я знаю, откуда взялась эта галька...
И грузом тяжёлым давила на плечи,
Вчера утонула в морской глубине,
И сразу же стало значительно легче.
Лишь море жалею - каким силачом
Приходится быть, если люди веками
Ведут себя так же... Я, знаешь, о чём?
Все беды упали на дно, словно камень,
И, может быть, в шторм, через пару веков,
Закинет на пляж молодая русалка
Малюсенький камешек - горя остов!
Я знаю, откуда взялась эта галька...
Свидетельство о публикации №116071302976
Лариса Шахбазян Лапшова 13.07.2016 13:25 Заявить о нарушении