Лубянка. Клубника

Лубянка. Клубника. Жара. И морожено...
Е...
С ложки упало. Как неосторожен я.
Не зря говорила бабуся-дворянка:
"Внимательность! Не попади на Лубянку."

А я вот опять, как всегда, вслед за всеми.
Как комик за зрителем, дабы быть в теме...
Клубника в лукошке - как славно и мило!
Закусим немножко - и - в путь с новой силой.

Каштанка привстала на задние лапы.
Готова ль страна типа к новым этапам?


Рецензии