Насильно не будешь ни любой, ни милой
К чему тогда тратить душевные силы?!
А может быть просто мужчина не тот?!
А тот, где-то здесь по соседству живёт.
И надо немного совсем подождать,
Чтоб после от счастья на крыльях летать.
От тех, кто не любит, ступай себе с Богом!
Нередко извилиста к счастью дорога.
12.07.16г
Свидетельство о публикации №116071302965