По пикселям образ твой ускользает
Тебя поймать я не могу.
Однажды я ушла, как тень.
Ты ж ускользаешь каждый день.
А ведь хочу я в твоей Луне купаться,
Когда Солнце мое меня обжигает,
В твоем мире легким туманом остаться.
И твоя тишина обо всем этом знает.
Ты в сети, и я не сплю.
Хочу услышать я "Люблю".
Но настойчиво сеть твои следы заметает.
И по пикселям образ твой ускользает...
Свидетельство о публикации №116071302962
прочно вошла в нашу жизнь.
Захватывают строчки.
Близки.
Спасибо, мне очень понравилось.
Елена Бережнова 03.11.2016 14:22 Заявить о нарушении