Девочка, прильнувшая к стеклу

                Девчонке из соседнего подъезда посвящается

Был ли я, иль это тень другого
на перроне в памяти моей?
Жизнь смотрела на меня сурово
сединой заброшенных полей.

Я бежал от пут в душе невнятных,
полустанок примыкал к селу,
а в вокзальных окнах видел плату -
девочку, прильнувшую к стеклу.


Рецензии
Потрясающее!!! С теплом, Алька.

Селки   14.07.2016 11:16     Заявить о нарушении
Признателен милая Алька! Вован

Трава По Пояс   14.07.2016 11:32   Заявить о нарушении