Ты все забыл

Ты все забыл, а руки помнят,
И губы снова шепчут бред,
Одни среди знакомых комнат
Закат встречаем и рассвет.

Ты все забыл, а сердце помнит,
Как боль в тиски сжимала грудь,
Слова о том, что ты никто мне.
Жаль, время вспять не повернуть!

Ты все забыл и взглядом ищешь
Ответа на незаданный вопрос:
Что помню я из прошлой жизни?

- Все, даже запах белых роз.


Рецензии