Скажи, какой таинственный дизайнер...
Шедевр создал, в котором воедино -
На фоне моря белоснежный лайнер
И миллион штрихов ультрамарина?
Оттенков столько синего не знала,
Хотя он был моим любимым цветом...
Всегда картина эта восхищала,
Когда на море попадала летом!
Свидетельство о публикации №116071302914