Привет, это я!

1 куплет:

Мне кажется, я уже вижу край.
Я со счастьем, увы, разминулся.
Эй, музыкант пой или играй.
Чтобы я здесь не свихнулся.

Припев:

Эй, привет, ведь это я!
Не узнала, постарел…
Сам не верил, что тебя найду.

Забыть успела ты меня.
А я вот не успел…
Посидим, помянем и пойду.

2 куплет:

Без тебя я не мог прожить даже дня.
И бродил с тоской в сердце я ночью.
Мучился долго и сгорал без огня.
Будто кто – то на меня навёл порчу.

Припев:

Эй, привет, ведь это я!
Не узнала, постарел…
Сам не верил, что тебя найду.

Забыть успела ты меня.
А я вот не успел…
Посидим, помянем и пойду.


Рецензии