Книга жизни

 Есть у каждого нетленные страницы
 В книги жизни их не перечесть
 И несётся жизнь как колесница
 На скаку успеешь ли прочесть?

 Вот она  несётся над обрывом
 И в любой момент сорвётся вниз
 И хрипение лошадей с надрывом
 В воздухе над пропастью повис

 В 33 мы бездну проскочили
 В 36 разбились, но не в смерть
 В 42 мы друга хоронили
 В 45 спустились мы с небес

 И опять несут меня чумные
 Вороные лошади мои
 Вы как будто стали мне родные
 Годы пролетевшие мои

 С каждым шагом увеличиваем метры
 И отрезками считаем мы года
 Свято верим, что ещё есть километры
 Но никто не знает: Где? Когда?


Рецензии
...не у всех кони такие уж привередливые, большинство едет себе на ишачке, спокойненько так... :о)bg

О.Бедный-Горький   20.09.2016 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.