Здесь счастье даром раздаётся!
И море, шепчущее рядом...
Дожди остались во вчера,
Чему я тоже очень рада!
И люди счастливы вокруг -
Они соскучились по солнцу...
Не веришь? Приезжай на юг!
Здесь счастье даром раздаётся!
Свидетельство о публикации №116071302883