Там, где Хаос, там рожденье...

                ******************

                Прорастают,  как  трава,
                в  голове  моей  слова...

                _______________

                Эта  строчка, словно куст,
                без листочков, сух и пуст...

                ________________

                Если  смысла нет  в  строке,
                обмакни перо  в  реке...

                _________________

                Где  закат - садится  солнце,
                где  поэт, там свет в оконце...

                _________________

                Тихий  рай  моих  стихов:
                вереница  тёплых  слов...
                караван  пустых сомнений...
                слепок  дня, ночных видений...

                _________________

                Там, где Хаос, там  рожденье,
                новизна, сердцебиенье,
                там  рождается  поэт...
                Только редко. Раз в сто лет.
               
                ***************
               


Рецензии