В небесах мы дома, а...

Хочется письмо тебе, Светик, написать:
Как живу, как плачу, как грущу, сказать.
На земле твой адрес я уж не найду.
Но в определённый час, сама к тебе приду
И я верю, встреча, будет вновь у нас:
В небесах мы дома, на земле - в гостях.

Я хочу чтоб Земля принимала гостей как можно дольше ( до бесконечности)


Рецензии