Memory

Моя душа - опять сплошная рана,
Просвет сквозь крону прямо в Небеса!
Как выдержать, преодолеть обманный,
Обманный свет из лживых глаз - в глаза?

Как превозмочь слова, дела, потери,
Закрасить утро ранней сединой.
И выстоять, и выбраться, поверить
Что тихий свет по-прежнему со мной?

Моя душа устала безнадёжно
На океане звёзд сгорать любя.-
И тщится в мире высветить возможность
Найти тропинку, отыскать себя.


Рецензии