лик уродства

ЛИК УРОДСТВА
Мне жалко, посетивших этот мир,
Они познали скаредность и подлость,
Никчемным оказался их кумир,
И остальное сплошь оплошность.
   Росли с надеждой счастья впереди
   И в сладком ожидании рассвета,
   Сердца-то бились радостно в груди,
   Другим сдавалась, молча, эстафета.
Да, время шло, бежало второпях.
И притуплялось чувство благородства,
И мир тонул в пороках и грехах,
Всё больше обнажая лик уродства.
   И вот итог, конечный результат:-
   Дубовый крест, холодная могила...
   Зато различий нету и наград -
   Смерть справедливо всё распределила.
                13.07.16г.
       


Рецензии