Спустились ангелы с небес

Спустились ангелы с небес,
И видят дно людских сердец.

Их умерли сердца давно,
А, людям всё равно.

Не умирай, не умирай -
Сердце моё.

Я так хочу увидеть рай,
Жилище Бог твоё.


Рецензии