Ты, задумчивая!

Ты, задумчивая личность,
На верёвочке мечта,
А в мечте блуждает вечность,
Вечна в мире красота,
А твоих, хочу красот я,
И увидеть, и вкусить,
И красотам этим милым,
Свою жизнь подарить!
Только капают минутки,
За окном моим в дождях,
И летят годами сутки,
На неведомых путях.

Сергей Йикцирб 09:27 13.07.2016г.


Рецензии