Блаженный

         Не привередливый,во всем,
         Перебирать он, не умеет,
         С улыбкой благодарной принимает,
         И тяжкий труд, и радостную лень.

         Его обидеть, не возможно,
         Всему он рад,не помнит зла,
         Но день, бывает сумасшедшим,
         И может растянуться, на года...

              13.07.2016 г.


         
      
         

         
         

         
         

         

         
   
       


Рецензии