Педант, красив, одет с иголочки

Педант, красив, одет с иголочки
Надменный и слегка лукавый взгяд
Все складывает аккуратно в стопочки
И подбирает каждый раз наряд.

Блестят ботиночки, на брючках стрелочки
И шлейф парфюма и чуть-чуть сигар
Брсаются на шею ему девочки,
Их от него словно кидает в жар.

Умен он, очень рассудителен
И видит все ходы он наперед
С любой игры выходит победителем
Фортуна никогда не подведет.

Поймет ли он, ни в этом счастья истина
В который раз уже добавив в свой «музей»,
Блуждающий от пристани до пристани,
Очередной губительный трофей.


Рецензии