Никто другой...

"Кто-то другой признаётся в любви.
Кто-то другой обнимает тебя.
Кто-то другой гладит плечи твои.
Кто-то другой говорит, что судьба..."
http://www.stihi.ru/2016/07/09/3355
"Кто-то другой..."
/Серик Устабеков/


*.*.*

Никто другой не подарил улыбку --
Ту самую, которая со мной...
Никто другой мне не играл на скрипке,
Когда метель неслышно кралась в дом.

Никто другой мне не был тёплым ветром,
Который прилетает в холода,
Никто другой не подарил мне встречу,
Которая в ночи лишает сна.

Никто другой... Лишь в сердце пылким эхом
Осталась музыка весенних дней.
Ты до конца останешься поэтом,
Напомнившим, что есть в душе апрель!


Рецензии
Хорошая уверенность:) Но если её поддерживать постоянно ...
______________________
Добрый день, Ирина!

Вячеслав Знакомый   14.07.2016 12:11     Заявить о нарушении
Слава, каждый человек оставляет в судьбе другого свой след...
*Доброго дня и удачи!

Ирина Лепкова-2   14.07.2016 14:16   Заявить о нарушении