А я любил, любил тебя безумно

Меня, как ты, никто не унижал,
А я любил, любил тебя безумно.
И принимал всё больше твоих жал,
Любовь свою, выплёскивая, шумно.

И разум мой, мне сильно изменял,
Назвав тебя, божественною нимфой.
Гонения я молча принимал,
Ждал, что финал закончится красиво.

И видит Бог, что я всё испытал,
И всё стерпел, забыв, об унижениях.
И тот финал, как будто бы настал,
Но только в нём, мои все сожаления.

Вот так сложилась, видимо, судьба.
А я молчу, иначе будет горче.
Мне плохо, очень плохо без тебя,
Но нет причин, кричать об этом громче.


13.07.2016


Рецензии