В горниле страсти

В ГОРНИЛЕ СТРАСТИ.

В горниле сладкой страсти,
Души похотью живут,
Отдаваясь в лапы власти,
По течению все плывут.

Размышляя о прощении,
Тешат бренные пороки,
Недовольные в смущении,
Ставят разуму зароки.

Прячут мысли под вуалью,
Сны размазав в суете,
Накрываясь томно шалью,
Множат слёзы в маете.
13.07.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото картины взято из интернета
(Тула-Арт. Колесников Сергей. СТРАСТЬ).


Рецензии
Отзыв на стихи "В ГОРНИЛЕ СТРАСТИ" (ВКонтакт):
1. Наталья Емельченкова
Мои восхищения!

2. Алексей Дадоров
КРУТО. ПРАВДА ЖИЗНИ.

Галина Жолонковская   14.10.2017 15:05     Заявить о нарушении