3 плюс 2 и сковородка

      Три плюс два и сковородка,
      А на ней - сосисочка!
      Ты с попсой ни одногодка?
      Что на лбу за рисочка?
      
      Знаю: что морщина
            И кобель-мужчина...
      Сухопута?
               Аль - рыбак?
      Съешь с горчицей?
      Или так:
               в торопыгу - смачно!
      И на волю - дачно.

          Ля-Фа-Рэ (9:22)
           Л.А.Ф.
          13.07.16.


Рецензии