дом - внутри

Ты разорван на части, разметан по свету.
Обрывки души своей сквозь километры
Бесконечных дорог собираешь упорно,
Мечтая о том, чтоб добраться до дома.

Ведь дома уют - молоко с мягким хлебом.
Он круче движений меж трассой и небом -
Ты слышал об этом. В надежде сбежать
В место, что сможет тебя удержать,

Ты ищешь упорно. Чего - сам не знаешь.
Обрывки души, чуть найдя, вновь теряешь.
Нарисуй себя заново, снова сотри.
Дом - не то, что снаружи, а то, что внутри.


Рецензии
мудро! и кому-то отличный подзатыльник) ну или наставление) сильный стих! понравился!

Неукротимая Эль   20.07.2016 17:45     Заявить о нарушении