***

13.07.2016

Простор широк и гармоничен в Духе
Сотворческому импульсу Творца,
Который просветляет всё творенье
Единым Устремлением Луча.

Покой в сознании и целостном подходе
Всегда на пользу в зоне сложных схем,
Которые условно и буквально
Приходят на Планету разных тем.

Сотворческие деловые взгляды
Ведут к особенному ритму для Земли,
Которая восходит по реальной
Единой траектории Пути.

Заветы и основы Мирозданья
Осознанным движением Луча
Преобразуют плотные покровы
В прозрачный Свет Сознанья Бытия.

Надёжный мир приносит Свет Истока,
Который открывает Небосвод
И вдохновляет души и народы
На исцеляющий и радостный полёт.


Рецензии