Тобой полна
Поляна.
тишина...
Я грущу.
Тобой полна.
Вспоминаю дни былые.
Мои годы молодые.
И...тревожно карапуз
Говорит:
-Воды боюсь.
Но: потом...
зато
на пляже
Все смотрели, как вальяжно
на водичке ты лежал-
Книжку бережно читал.
Час...
второй...уж убежал...
Ты лежал в воде...читал.
Все смотрели. как на чудо.
Я с тобой была повсюду.
Вот...
грущу...
Ночь. Тишина.
Я тобой. сынок, полна.
Свидетельство о публикации №116071302530
живы все, даря надежды.
Большаков Алексей 15.04.2017 10:32 Заявить о нарушении