Поговорим о Папах,

Поговорим о папах,
Про их радушие и слабость...
О том что с нами проводят лишь час,
О том что одновременно любят и ругают нас...

И совершенно не бывают рядом,
В другом пространстве проживая жизнь,
Проводят лишь минуты с родным им чадом,
Пытаясь донести вселенский смысл...

Старясь научить всему и сразу,
Читать, любить, мечтать.
Привить ребенку вдохновляющие фразы,
О том что нужно верить, защищать...

И с нашим возрастом приходит понимание,
Что Богом был отец для нас.
И вот уже свое отцовское внимание,
Мы детям нашим дарим также лишь на час....


Рецензии