Любовь... - благо свыше...

                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                стихи автора:
                Careless Angel:





Листок к листку... - и древо зеленеет...
Так ваша повесть  в солнце зреет.
И ваша жизнь подобна древу -
шумит листвой и первым снегом,
во яблоневом цвете жизнь даруя...
И рвётся в бурю...
Рвётся в бурю!.. любви, страстей,
единства,дружбы -
всё то,что человеку нужно.
Без этого никак..
..........
И лак,что покрывает не влюблённых -
не скроет  грусть на лицах ветрогонных
И мимо всё - все Божьи планы.
Он даровал Любовь,
а не судьбу Земле, истерзанную ранами./экс/

13.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии