Великая сила вера!

Нам помолиться лень
тем более,что в храм зайти
находим мы  всегда причину
другой дорогой обойти

На свете дела нет важней
чтоб уделить внимание Богу
тогда все будет хорошо
Господь укажет нам дорогу

Нам надо утром помолиться
и попросить благословения
тогда случайностей не будет
и просто так, везения!

А мы спешим куда-то и за чем
и точно знаем,это важно
и лишь когда мы будем на краю
а там все будем мы однажды...

Там  время есть, остановиться
ведь больше не куда спешить
ошибок наших не исправить
второго шанса нет прожить...


Рецензии