***

Я долго ждал Любви в степях
И помирал от злого ветра
Колючкой скрючился я в снах
И полетел желая снега

Желая пламенной любви
Я осторожно измывался
Над всеми тощими
Они, мне безобразными казались

Но все же люди это я
Они как полуавтоматы
На них смотреть одна тоска
А верить им нельзя ни разу

Их нужно просто полюбить
Христовой истиной любовью
На остальное всё забить
Смотреть и думать- быть довольным

Какая мелкая душа
Ни вырвешься из злого круга
Но одинокая душа
Узнает истинного друга

Хотя зачем мне все друзья
Они давно уж прокисли
Им говорить свой нельзя
И слушать их противно мысли


Рецензии