Космическая идентификация

ЧТО ЕСТЬ КОСМОС,
КАК НЕ ПРИВЫЧКА...
          ГЛАВНАЯ,
      -   БЫТЬ САМИМ СОБОЙ..!

УЖ СКОЛЬКО ЛЕТ
ЛЕТАЮТ ПО ЕГО ОРБИТАМ..
         И
    НЕ СХОДЯТСЯ
         И
НЕ РАСХОДЯТСЯ... ПЛАНЕТЫ,
      В ТОМ ЧИСЛЕ,
         И  ШАР НАШ..
                ГОЛУБОЙ..!


Рецензии