Ты
Послевкусие сквозь веселье ароматной такой беды.
Когда поздно искать боржоми, утопая по губы в твоем хмелю…
Ничего о себе не помнить и стремясь без тебя к нулю.
Мне по сути и это много. Так вгрызаешься в голову ты
Светлым сном, фотографией, эпилогом. Остаешься во мне простым
Тембром голоса, запахом, взглядом. Я тобою измерен и пережит
Мы с тобою все время рядом, только вместе нам здесь не жить.
Свидетельство о публикации №116071302247