счастье

А счастье-это Мир,
 Мир-это когда насилия нет,
 когда Любовь Свободой парит
 в Эфирах Времен
 и все сливается воедино
 : Время, Эфир, Любовь...!
 Рождается Бесконечность Живая-
 на соединенных гранях,
 Дух воспаряет над Мирами оков..!
Что люди придумали..-
 не ищи дураков...
 все вращается кругами придуманных веков


Рецензии