День в волнушку не плохой

      Если грустно - пыдь суды!
      Подарю скакалку;
      С трёп-тропинку для блуды,
      Чтоб развить смекалку.

      Можно сбегать до ручья
      И в ползки обратно..,
      Есть одна
                (пока ничья..)
      Будет - в смак!
                Приятно.

      Сходим к речке (за ухой)
      В липнячёк!
                И - в ёлки.
      День в волнушку не плохой:
      В лапушки - не колкий.

           Ля-Фа-Рэ (8:41)
            Л.А.Ф.
           13.07.16.


Рецензии