предрассветное

превратиться в ночь,
переплавить боль.
превзойти, превозмочь
себя и пустыню.
в вены морем соль
на веки веков отныне
мое стоп-слово - твоё имя.
берега контрастом
цветут в зрачках,
что такое власть,
что такое страх -
покажи мне жестами,
расскажи мне тенью.
время, роль, запах и место -
это вопрос предпочтений.
боль сокращает дистанцию,
салютом цветет на запястьях.
останься. останься. останься.
останься. я сдамся - властвуй.
замаливай мои смертные -
стань космосом, Эросом, хроносом
приравнивай всё к нулю.
я больше не верю/не верую
в твои руки, колени и волосы
я их боготворю.


Рецензии