А я хочу твоих объятий

А я хочу твоих объятий
И со свечою вечера,
И наспех сброшенное платье,
И поцелуи до утра.

А я хочу твоих признаний
Под ураганную метель
И золотистой зорькой ранней
Делить с тобой одну постель.

А я хочу твоих ошибок,
(Чтоб жизнь не скучною была)
Обиды, ревности, улыбок
И чувств, сжигающих дотла.

А я хочу пылать пожаром,
А не костром потухшим тлеть
И сладким стать тебе нектаром,
С которым отступает смерть.

Чтоб душу до конца излить,
Мне целой жизни вряд ли хватит.
Хочу тобой любимой быть.
Хочу твоих родных объятий.

13.07.16 (05:20)


Рецензии
Замечательное стихотворение! Искреннее и душевное! Удачи Вам и творческого вдохновения!

Ирина Вл Баева   13.07.2016 10:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ИРИНОЧКА!
ЛЮБВИ ВАМ!

С ТЕПЛОМ, ИРИНА

Ирина Стефашина   13.07.2016 11:03   Заявить о нарушении