Середина лета

Середина лета
Жжёт нещадно солнце
Разбиты колени
Девочка смеётся

Заливает осень
Дождями тротуары
В резиновых сапожках
По лужам шагает

Засыпаны снегом
Деревья, дороги
Летит на санках
С горки,не ведая тревоги

Весеннее платье.
Каблучками стучит -
На первое свидание
Девушка спешит


Рецензии