Путь Вечности течёт через меня

Неба звездный свод надо мной,
Сиянием Звезд Душа озаряется.
Вечность раскинула Путь в Дом родной,
Где Души Родные встречаются.

Поток Времен течет чрез Вечность,
Путь Вознесения проложен иной.
Магнитом тянет нас в Безконечность,
Не мыслим Песни Жизни другой.

Радость звучит на струнах Души
Токи Жизни магнитной в Сердце.
Стремленья Души Духом сильны,
В Сердце Любви распахнута дверца.

Огонь Любви пылает жарче,
Тают льдинки в Сердцах.
Радость Сердца светится ярче,
Единством Любви в Творцах.

На небосводе Сердца Радость,
Светом Звезды вдаль манЯт.
Горение Души дарует сладость,
Путь Вечности течёт через меня!

Путь Красоты Единого Творения,
Магнитный Путь Светящихся Сердец.
Возлюбленной Души Святое Озарение,
Путь Вечности - Творения Венец!

13.07.16


Рецензии