Боль ребенка

  Тебя я отругала за сорванный цветочек.
Теперь он не украсит зеленый наш лужок.
Ты плача мне сказала,что на него гадала,
Чтоб папа с мамой вместе ходили в огород.

Они и так ведь вместе,недавно вас катали
Под хохот ребятишек на каруселях влет.
А с глаз твоих катились серебряные слезки:
"Хочу,чтоб жили вместе,ну,как ты не поймешь?"

Ну,что тебе ответить,судьба ведь так решила.
"А,кто судьбою правит?Ну отвечай скорей.
Судьбою правят люди,а люди человеки,
Так папа с мамой могут соединиться вновь?"


Рецензии
Нелегко описать разрыв отношений родителей и боль ребенка, видя все это. Вы справились. Михаил.

Михаил Тульский   02.06.2017 16:00     Заявить о нарушении