ослушаться приказа как бы любви

любят обычно Мракобесов всяких
 на свалке Письмо нашёл ... как то..!!
там одному человеку в Таких Чувствах..Признавались...!!!
так Ласково его называли..!!..слов Нет..!!
как то знал его лично..!!
это Убийца.
подавляющее Большинство женщин выбирает..
то полицейского, то офицера,то вора ,то убийцу..
сколько Нормальных пацанов Умерло..
так и не узнавших женщин.
вины нет ..это всего лишь формы скелетов
 они и командуют--рискни ослушаться..ответ Известен.


Рецензии